Ne surchargez plus vos buffets : un calibrage précis
évite le gaspillage et garantit la satisfaction de vos invités.
Sélectionnez ci-dessous le format qui vous intéresse ; les recommandations
ont été établies à partir d’évènements réels.
1. Choisissez le nombre de convives
Faites glisser le curseur pour indiquer votre effectif.
2. Obtenez les quantités exactes
Les pièces salées/sucrées, litres de boissons et bouteilles se recalculent
instantanément : vous n’avez plus qu’à copier ces valeurs dans votre
demande de devis.
Le petit-déjeuner traiteur est idéal pour démarrer une réunion, accueillir une formation ou offrir une touche d’attention à vos collaborateurs. On ne cherche pas ici à caler les estomacs pour la journée, mais à apporter une petite douceur gourmande.
Calibrage conseillé | 60 bouchées (1 viennoiserie, 1 part de cake, 1 fruit ou compote) |
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Café | 3,0 L • 1 L / 6-8 pers |
Thé | 20 sachets (eau chaude à disposition) |
Jus de fruits | 4,4 L • 1 L / 4-5 pers |
Eau plate / pétillante | 5 bouteilles (1 btl / 4 pers) |
Pause conviviale et réconfortante à l’heure du thé : on se retrouve pour grignoter quelques douceurs et échanger en toute simplicité.
Calibrage conseillé | 80 bouchées (madeleine, cookie, tartelette, mini-moelleux) |
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Jus / smoothies | 5,0 L • 1 L / 4 pers |
Thé / infusion | 20 sachets |
Café (optionnel) | 3,3 L • 1 L / 6 pers |
Eau | 5 bouteilles |
Prolongez l’événement sans l’alourdir : on grignote debout quelques bouchées salées bien pensées, dans une ambiance détendue et conviviale.
Calibrage conseillé | 120 bouchées (brochettes, feuilletés, bouchées froides/chaudes) |
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Vin (blanc ou rouge) | 5 bouteilles (1 btl / 4-5 pers) |
Champagne / crémant | 4 bouteilles (1 btl / 5-6 pers) |
Softs (jus, sodas) | 6,7 L • 1 L / 3 pers |
Eau plate / pétillante | 8 bouteilles (1 btl / 2-3 pers) |
Alternative chic au repas assis : générosité et fluidité, avec un large éventail de pièces salées et sucrées à déguster en circulant.
Calibrage conseillé | 280 bouchées (10 salées + 4 sucrées : mini-wraps, verrines, tartelettes, choux…) |
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Vin (blanc & rouge) | 6 bouteilles • 1 btl / 3-4 pers /h |
Champagne / crémant | 4 bouteilles • 1 btl / 5 pers /h |
Softs (jus, sodas) | 6,7 L • 1 L / 3 pers |
Eau plate / pétillante | 8 bouteilles |
Boissons chaudes | À la demande (café / thé) si soirée hivernale |
Type d’évènement, nombre de convives, envies culinaires
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